Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении! Отмечали там новогодний корпарат, все прошло на ура, коллеги остались довольны, все было на отличном уровне, начиная от обслуживания, заканчивая программой. И что не мало важно, все это удовольствие за довольно таки символичную плату. Молодцы ребят, так держать! Следующий праздник, только у Вас! 😉
Кристина, огромное Вам спасибо! Благодарны за отзыв, и очень рады нашему знакомству! Высокая оценка нашей работы, для нас - лучшая награда и лучший подарок под Новый год! Самый прекрасный и самый желанный нами подарок - это отзыв наших Гостей! Мы желаем Вам в новом году исполнения всех желаний, любви и доброты, счастья и счастливых событий! Мы будем рады сопровождать Ваши торжества и с огромной любовью организовывать их!
С любовью и благодарностью, команда сети Банкетных залов Премьер
С любовью и благодарностью, команда сети Банкетных залов Премьер