Премьер Гранд

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Хочется выразить ,огромную благодарность , Банкетному залу премьер гранд и всей его команде😍 Мы в бесконечном восторге от работы с вами😍 Во время подготовки к свадьбе были учтены все наши пожелания, хотелки и были реализованы даже самые наши безумные и спонтанные идеи)

Также вся подготовка к свадьбе прошла очень организованно, был виден...

Также вся подготовка к свадьбе прошла очень организованно, был виден профессиональный подход с вашей стороны, но в это же время для нас все было невероятно легко и все было сделано так, чтобы мы смогли по максимуму насладиться этим днем и не переживать об организационных моментах.

Большое спасибо вам за наш самый прекрасный день! Мы вас обожаем!

Доброго дня, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв и чудесные! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией торжества и залом! Благодарим Вас за высокую оценку нашей команды зала Гранд! Ждем Вас снова!

Были рады стать частью Вашего торжества 😌

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!

• Доброго дня, Наталья!

Были рады стать частью Вашего торжества 😌

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!