Премьер Рубин

Банкетный зал

Спасибо дружной команде банкетного зала Премьер Рубин за отлично проведенный праздник. 25 мая отмечали, небольшой семейной компанией, 70летний юбилей мамочки. Начиная с обсуждения мероприятия и меню до последней минуты юбилея с нами был Тельман. Это тот человек, который болеет душой за свое дело. Очень уютное заведение, чистенько, аккуратно все. Встречали гостей в велком зоне. Горка шампанского оказалась очень к стати. Удобное расположение столов. Было удобно смотреть презентации и видео поздравления (аппаратуру любезно предоставили). Место для танцев и чайная зона, все для гостей. Обслуживание на высоте, спасибо официанту Ирине, она всегда была рядом. На столах было чисто, все было подано вовремя, предлагала блюда, напитки. Нам очень понравилось горячее, буженина удалась. Рекомендую Премьер Рубин для проведения ваших праздников, не пожалеете. Тельман подскажет и посоветует как лучше все организовать и даже цвет зала подберет под ваше настроение и по вашему желанию. Желаю успехов, набирайте обороты, побольше вам гостей!

С уважением и любовью к Вам, Команда Сети Банкетных залов «Премьер».

• Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Очень рады, что Вам всё понравилось. Напоминаем, что у Вас теперь есть персональная скидка 20% на проведение всех Ваших мероприятий в нашем зале в 2018 году.

С уважением и любовью к Вам, Команда Сети Банкетных залов «Премьер».