+7 фотографий
Так много хочется и нужно рассказать, что я просто не знаю с чего начать🙈
Вот говорят- начни с начала, чего проще то...🤔 и вроде сложно с этим спорить, но не могу и все тут😅
Главное это то, что 24.07.2020 года был совершенно потрясающий день!
💚День нашей с Пашулей свадьбы!!!💚
И я не устану говорить СПАСИБО всем, кто нам помогал и был рядом🥰...
Так много хочется и нужно рассказать, что я просто не знаю с чего начать🙈
Главное это то, что 24.07.2020 года был совершенно потрясающий день!
💚День нашей с Пашулей свадьбы!!!💚
И я не устану говорить СПАСИБО всем, кто нам помогал и был рядом🥰
Начну я пожалуй с благодарностей и рекомендации..
Лично благодарить мне всегда как то проще, вот видишь человека и слова сами собой идут из сердца и руки тянуться обнять❤️🙌 но мир должен знать героев и тех, без кого праздник не праздник!!!
Просто в один день, посмотрев и поговорив с Александром 🤗, приятным человеком и удивительно чутким и отзывчивым управляющим этого зала, мы поняли, что это-идеальное место для нашей свадьбы!!!
Светлое.. просторное.. простое и вместе с тем очень стильное.. 🤍🤍🤍
Саша сразу рассказал про возможность цветового и интерьерного декора столов и стульев.. дал полную информацию по меню и всему, что с этим связано.. был на связи 24/7 и отвечал даже на самые нелепые наши вопросы🙈😅🤗
А в день Х все было простота высоте🚀
Мы с Пашей ни на секунду не усомнились с правильности выбора и тысячу раз благодарили Сашу, за его профессионализм и огромную любовь к своему делу и всех официантов и поваров👍🤗❤️❤️❤️
Красиво.. очень вкусно... ненавязчиво... душевно.. весело и очень памятно...
Просто огромное спасибо и искренняя рекомендация ✅👩❤️👨
Дорогие наши молодожены, Павел и Мария! Большое спасибо вам, за выбор нашего банкетного зала! За доверие к нам и за отличный праздник, который состоялся благодаря Вам! Еще раз Вас поздравляем с вашим Днем свадьбы! Любви и понимания вам на все долгие года семейной жизни. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших работников.Приятно всегда получать такие хорошие и теплые отзывы от которых нам еще больше хочется совершенствоваться и становится с каждым днем лучше для Вас)
С огромной радостью ждем Вас на все годовщины вашей свадьбы)
При повторном посещении, мы дарим приятную скидочку!
С любовью и благодарностью ваша сеть банкетных залов Премьер!
Мария и Павел, спасибо Вам за все эти чудесные слова!!!!! Черт возьми ... Это так приятно и заряжает просто невероятной энергией!!!! Будем рады Вам всегда!!!
С огромной радостью ждем Вас на все годовщины вашей свадьбы)
При повторном посещении, мы дарим приятную скидочку!
С любовью и благодарностью ваша сеть банкетных залов Премьер!