Премьер Сити

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 14/2 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 440 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность коллективу банкетного зала Премьер «Simple» и отдельно, администратору Александру!

На этапе выбора зала и подготовки к мероприятию, было много вопросов, сомнений, но уже тогда стало понятно, что в Премьере работают профессионалы, все продумано до мелочей, при этом готовы прислушиваться к пожеланиям клиентов.

В день свадьбы нам не пришлось не о чем заботиться, все прошло на высшем уровне! Понравилось все: Интерьер зала, фотозона, освещение, сервировка столов, вкусные блюда, расторопные девушки-официанты, отзывчивый администратор.

Большое спасибо, вы сделали наш праздник незабываемым!

• Лилия! Огромное вам спасибо за тёплые слова! Счастья вам до небес))))) Очень буду рад провести снова для Вас любой праздник)))))

• Милые наши молодожены,большое спасибо за прекрасные теплые слова ,сказанные в адрес нашего Банкетного зала и наших сотрудников-правда очень приятно и трогательно! Мы очень рады ,что Ваша семья и Вы доверили нам провести Ваше красивое, поистине нежное и запоминающееся на всю жизнь Свадебное торжество именно Банкетному залу Премьер Симпл! Вам желаем только позитива в жизни, огромной любви,процветания Вашей молодой семье, берегите друг друга !!!!

С огромной радостью ждем Вас на все годовщины вашей свадьбы)

При повторном посещении, мы дарим приятную скидочку!

С любовью и благодарностью ваша сеть банкетных залов Премьер!