Премьер Манеж

Банкетный зал
  • Новосибирск, улица Станционная, 97 — 2 этаж
  • Овощехранилище Осень 950 м

Хочу от всей души поблагодарить команду банкетного зала Премьер Манеж за организацию моего праздника! Все понравилось с первой встречи: обходительный Никита, красивый и чистый зал. Просторный балкон для курения, что очень удобно. Еда была вкусной, и многое унесли домой (хотя боялась, что не хватит). Брали ведущего с агенства Премьер. Антон, очень приятный парень. Официанты работали незаметно: всегда было чисто, но их мы почти не замечали. Мой юбилей прошёл на ура, большое спасибо ещё раз Премьер! 😊 Ещё не раз прийдем к Вам!

С любовью и огромной благодарностью, команда сети банкетных залов Премьер

• Наталья😍, мы очень благодарны, что находите время доя написания отзывов🙏🙏🙏. Для нас это очень важно! И это очень важно для наших новых гостей, которые видят опыт проведения торжеств и высокие оценки 😍! Спасибо Вам, что пишите такие приятные слова и подробные оценки😘

С любовью и огромной благодарностью, команда сети банкетных залов Премьер