Премьер Жасмин

• Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Добрый день!

Отмечал свой юбилей в новом уютном зале Премьер «Жасмин» 12.05.2022

Кухня- 5 баллов (столы не казались пустыми, еда была вкусная ,все вовремя подавали, сервирован зал был очень красиво 😍)

Добрый день!

Отмечал свой юбилей в новом уютном зале Премьер «Жасмин» 12.05.2022

Менеджер- 5 баллов (при многократных встречах с менеджером Никитой ,обговорил все моменты ,по расстановке ,по блюдам ,по ведущим и всему всему подряд))Никита явный профессионал своего дела😊

Обслуживание- 5 баллов! Нас обслуживал официант Денис ,чуткий и аккуратный в обслуживании официант! Все время следил за столами ,убирал посуду ,менял ее ,вовремя выносил все блюда , очень вежливый☺️

В целом мероприятие прошло очень хорошо, остался довольным данным заведением ,спасибо большое менеджеру Никите!

• Доброго дня, Даниил!

Благодарим Вас за отзыв и чудесные фотографии!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей замечательной кухней!

Спасибо, что отметили работу Никиты, он очень серьезно относится к проведением торжества и всегда все делает на высоком уровне!

Очень приятно, что Вы оценили высокий сервис в нашей сети. Денис- один из любимых официантов наших гостей по сети!

Обязательно передадим Ваши теплые слова ребятам!

Были рады стать частью Вашего праздника!

С уважением и заботой Сеть банкетный залов Премьер!