Премьер Жасмин

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 15 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 430 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

23 мая отмечали свадьбу в этом зале. Остались очень довольны. Все чисто и аккуратно. Есть возможность выбрать различное меню, блюда очень вкусные, 10 из 10! Оформлением зала тоже осталась довольна (не заказывали ничего дополнительного, все было стандартное), все красиво. Хочу поблагодарить персонал Викторию и Дмитрия. Менеджер пошла на встречу с нашим необычным запросом (присутствие на мероприятие необычного члена семьи:D), помогла определиться с меню и посадкой гостей. Официант Дмитрий был очень внимательный, предлагал напитки, стол на протяжении всего мероприятия был чистый (грязная посуда сразу уносилась).

Большое вам спасибо, я осталась очень довольна тем, как прошло мероприятие. Гости тоже все остались довольны)

Очень рекомендую этот зал для проведения своих праздников в узком кругу.

• Доброго дня!

Благодарим Вас за отзыв!! МЫ очень рады, что зал Жасмин оставил у Вас только приятные эмоции и воспоминания! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и замечательной кухни! Команде зала передадим Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова!

Были рады стать частью Вашего торжества 😌

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!