Премьер Жасмин

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 15 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

15 января праздновали юбилей в этом банкетном зале. Каждое блюдо было вкусным, не пожалели что пришли сюда. Доброжелательный персонал.

Обслуживала нас официант Ксения, очень вежливая и отзывчивая, откликалась на каждую просьбу и делала всё быстро и качественно. Отдельное спасибо ей и администратору Виктории за их труд.

Зал красиво оформлен,...

Зал красиво оформлен, приятно было там находиться, а на фотозонах каждый гость с удовольствием фотографировался.

Будем чаще отмечать праздники в этом банкетном зале

• Доброго дня!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией торжества и залом! Благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Ждем Вас снова! Виктории и Ксении передадим Ваши теплые слова! Очень приятно, что наше оформление доставило Вам приятные эмоции и у Вас получились чудесные фотокарточки!

Были рады стать частью Вашего торжества 😌

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!