Премьер

• Новосибирск, Красный проспект, 47 — цокольный этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 700 м
  • Сибирская 950 м

Спасибо огромное Банкетному залу «Премьер Гранд» за такого прекрасного кондитера-Анну❤️

Это прекрасный человек и профессионал дела, которое любит..

Я с уверенностью говорю, что это был саааамый вкусный торт за всю мою жизнь, гости в восторге😍

Это прекрасный человек и профессионал дела, которое любит..

Мы съездили на тест, и выбрали «королевский медовый торт».. САМЫЙ ВКУСНЫЙ НА СВЕТЕ МЕДОВЫЙ ТОРТ😘😘😘😘

Не могу, также, не отметить каравай, который мы взяли «под ключ» Ну оочень вкусный каравай.. не зачерствел, простояв у нас на столе весь вечер, на второй и 3-й день😂

Анна, спасибо😊

Будем ждать новых сладких заказов.

С любовью к Вам Кондитерская «Белая Малина».

• Ольга, спасибо Вам за тёплые слова, восторженный отзыв и высокую оценку работы нашего шеф-кондитера. Не будем скрывать, что Анна была безмерно счастлива с Вами работать. Очень здорово что Ваш Творческий союз дал такой шикарный результат и вкусный восторг.

Будем ждать новых сладких заказов.

С любовью к Вам Кондитерская «Белая Малина».