Премьер

Парикмахерская
  • Новосибирск, улица Большевистская, 151 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 30 м

Все началось по факту сегодня утром, Алина Пилькевич особое внимание УДАЛЕНО проконсультировала меня, съэкономив мое время, поняла что видеть хочу и что не хочу, обещать как многие "вы главное приходите, сделаем как вы хотите" не стала, а подошла к моим загонам с терпением и пониманием, ну и цена не мало важно оказалась приятной, буквально за час прилетела к Алине, где еще полчаса мучала вопросами, ибо когда видишь такую богатую палитру цветов, как сорока кидаешься на все, на что Алина большое спасибо, давала ответы, что очень важно для меня СОВЕТОВАЛА И УЧАСТВОВАЛА В ПОИСКЕ того что мне нужно!

Просто огромное человеческое спасибо и за шедевральную работу и к вашему креативному и участливому подходу! Теперь только к вам и на лечение и на такие классные эксперименты 😄

9 комментариев

• цвет интересный, на левой фотографии даже вижу радугу 🌸😍

• игривый цвет получился) я в восторге

• хоть я и не любитель пепельный оттенков (свой натуральный русый пепельный так и оставила), но рада, что Вам нравится 🌸 это же главное - чтобы девочке нравилось 😊

а тот момент, что мастер терпеливый и слышащий большой + салону 😉

• мне меньше повезло с оттенком своих натуральных волос, поэтому приходится эксперементировать😊

• Да, с русским языком явная проблема! Зато прЫческа на месте!

• смысл вашего комментария не понятен.

• Очень красивый цвет получился!

• спасибо)

• 😍красота 👍🏼👌🏼