Премьер

Парикмахерская
  • Новосибирск, улица Большевистская, 151 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 30 м

29.12.17 моя мама пришла подстричься по записи. Выбрали эту парикмахерскую по цене- за 200 рублей. Она шла подстригаться с работы,голову помыла с вечера.

Их это не устраивает-уповают на то,что им нужна голова прям свежевымытая.

Ну разве голова,вымытая с вечера -это грязная?!Долго щупала волосы,спрашивала,когда мыла последний раз голову.

Мама ей...

Их это не устраивает-уповают на то,что им нужна голова прям свежевымытая.

Мама ей ответила,что с вечера - а она запричитала,что нужно именно было придти со свежевымытой головой.В общем путем унижений заставила помыть голову.Естественно,не бесплатно..Скорее всего,это у них такой маркетинговый ход -заманить человека низкой ценой,помыть человеку голову и посушить волосы.Итого:200+100+100=400 рублей.Что выгодали..Непонятно..

За эти деньги можно было и подстричься в другой парикмахерской..

Так хоть бы подстригли хорошо..Нужно было сделать стрижку:снять бока,подстричь челку и аккуратно убрать на затылке.

Итого:бока получились разные,челка короткая,а сзади неровно.Стригла женщина со светлыми волосами в возрасте..Люди,не знаю как другим,но маме не понравилось.Не советую!

Вам стоило подойти к мастеру на следующий день, как обнаружили неровности, и он бы исправил свои недочёты. Приносим свои извинения.