Премьер

Парикмахерская
  • Новосибирск, улица Большевистская, 151 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 30 м

Добрый день.сегодня 2.03.20 стригся ,стригла как я понял, новая женщина ,в декабре ее не было!в общем оболванила меня по полной.с переди состригла с боков тоже.а с сади и на макушке даже и не трогала . Так еще и с зади волос торчит по шее пушной.зачем же вы таких держете мастеров.оценка это именно мастеру который стриг мегя сегодня.

Вы всегда можете подойти с претензией к мастеру, стрижку подправят абсолютно бесплатно!

5 комментариев

• Здравствуйте! Новеньких мастеров за последнее время не было. Расскажите подробнее о мастере, который стриг Вас?

• Здравствуйте,Женщина лет за 40.стояла за креслом которое сразу у двери .сколько у вас стригусь, ее не было раньше.в декабре январе стригся последний раз тоже ее не видел.я говорил сразу как стрич, но сделала по свойму.сейчас у меня пол головы коротко до макушки ,а от макушки не стриженно походу.после подушки всё торчит .а перестригаться нет времени.

• Спасибо за ответ! Мастер у нас не новый, работает более полугода, опыт работы у неё огромный. Приносим свои извинения за качество стрижки. Обязательно приём меры в отношении сложившейся ситуации. Если появится возможность, обязательно зайдите к мастеру за исправлением стрижки, чтобы она не доставляла вам неудобств.

Надеемся, что увидим вас среди наших клиентов у других мастеров!

• Спасибо.притензий нет стригусь давно у вас.но растроился.на работе увидели и спросили тебя кто стриг?посмотрел с двух зеркал и увидел что будто не дострижен.

• Благодарим за доверие и выбор нашей парикмахерской! Надеемся, со временем, вы повысите оценку нашей работы😊

Всего вам доброго!