ПРЕМЬЕР

Сеть банкетных залов. Primavera

02.08.19 праздновали свадьбу в зале Primavera. Зал здорово подойдёт для небольшой компании людей, так как зал располагает уютной атмосферой и небольшими размерами. Итальянский стиль, комфортный и уютный зал, с кондиционером, учитывая что свадьба была в жаркий день. Объездили не один зал для проведения мероприятия и выбрали именно этот зал. Понравился именно тем, что больше всего подходил для нашей маленькой компании людей (уют и атмосфера), относительно близким расположением от центрального ЗАГСа и рядом сквер, ну и конечно же сама компания Премьер внушала доверие.

После выбора зала ни раз связывались с менеджером Никитой, который курировал подготовку и организацию мероприятия. Естественно был заключен договор. Связывались с Никитой по вопросам оформления, сервиса, меню. Некоторые моменты по несколько раз переспрашивали, но у Никиты крепкие нервы ;) Прислушивался к нашему пожеланию по расстановке столов и многому другому.

По организации оформления президиума (место молодожёнов) с нами связался главный декоратор, который дал контакты декоратора Алины. Алина выполнила всё как и обговаривали и даже лучше (оформление стола для гостей и президиума), за что ей огромное спасибо!

После ознакомления с меню заказали услугу дегустации тех блюд, которые планировали включить на мероприятие. Что можно сказать - вкусно! Если есть небольшие пожелания по блюдам, то можно их высказать, и их применят к блюдам - незначительные корректировки блюд. Единственное что хотелось бы отметить, то что на дегустации часть блюд была одной подачи, а на банкете другой.

После утверждения меню был составлен документ, где описывалось меню, схема зала (расстановка столов) и время начала. С последнем получилось недоразумение, так как оговаривалось, что мы с женой будем позже, а гости будут раньше, но менеджер указал время приезда гостей. Хотя не раз в живую говорили что мы с женой будем позже. Видимо не так поняли друг-друга...

В целом нам и гостям всё понравилось! Еда, оформление, персонал. Спасибо всем за вкусное и красочное мероприятие! Теперь знаем к кому обращаться и кого рекомендовать! :)

Yuriy, благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.

Ждём Вас вновь в гости на новые светлые события Вашей семьи.

С уважением и любовью команда сети банкетных залов Премьер.