Уже писала отзыв об этом замечательном клубе! Решила написать ещё! Во- первых., в связи с проблемами со здоровьем я часто, очень)посещаю массажный кабинет. Оксана, замечательный массажист, очень нежные, но сильные руки, заставляют меня забывать о постоянных головных болях и погружаться в атмосферу тепла и спокойствия! Муж, тоже ходит на массаж,из за проблем со спиной( у него межпозвоночная грыжа) в период обострений, Оксана быстро и профессионально снимает боль и ему становится легче! Пару раз делала соленной пилинг, тоже очень понравилось! В общем массаж определённо советую, как и сам клуб!
Ещё несколько слов о моем персональном тренере в тренажёрном зале. Илья Федяшкин, занимаюсь у него уже пол года, очень внимательный, всегда собранный и грамотный тренер! Если не придёшь на тренировку, всегда поинтересуется почему, если проблемы с питанием тоже даст грамотные советы! Всем кому нужен результат и хорошее настроение-к Илье!
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! :) Очень рады, что работа нашего массажиста действительно помогает Вам и Вашему мужу избавляться от болей и проблем со здоровьем. Также спасибо за теплые слова об Илье, рады, что Вы довольны своим тренером! :) Отличных Вам результатов, здоровья и сказочного Нового года! :)