Premier Gym

Тренажерный зал
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 230 — цокольный этаж; Вход через арку
  • Берёзовая Роща 550 м

Сам центр мне понравился. Чистый, без запахов которые в большинстве центров, небольшой, чай бесплатный, сауна. Здорово провёл время - спасибо организаторам! Единственный минус позвонил пару дней назад сказали что годовой дневной абонемент стоит 10 тысяч. Пришёл сегодня, позанимался и понял что хочу купить абонемент на год. Подошёл на ресепшен с банковской картой, а мне ответили что стоит он 16... )) Это единственное что не позволяет поставить высшую оценку этому клубу. Абонемент покупать не стал, так как это уже немного дороговато для меня. В любом случае молодцы! Желаю успехов ребятам! Спасибо за хорошее воскресенье! Ещебы в будни с 6-30 бы открывались - цены-б вам небыло)

P.S. Кстати в 2 гис щас посмотрел - написано что годовой всё-таки не 16 стоит ))) наверное не мой день сегодня) или не под настроение попал )))

5 комментариев

• Константин, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны клубом. :) Константин, дневной годовой абонемент стоит 16 000 рублей. Для того, чтобы разобраться в ситуации и выяснить кто из менеджеров дезинформировал Вас, напишите, пожалуйста, день звонка и, если удастся вспомнить, то примерное время (утро, день, вечер). Мы неприятно удивлены и очень хотим провести работу с менеджером, который Вас обслуживал. :( Также, 6, 7, 8 Марта у нас была акция, но, и тогда годовой абонемент стоил 12 000. Что касается 2Гис, сейчас перепроверили: указана цена 2200 за месячный дневной, и информация по акции 6, 7, 8 Марта. Проверили и в онлайн-версии, и в оффлайн. Не можем до конца понять, где Вы видите недостоверную информацию. :( Будем ждать ответа с датой обращения для разъяснения ситуации. Еще раз благодарим за добрые слова и надеемся увидеть Вас среди наших клиентов! :)

• спасибо за оперативный ответ. ) звонил я в среду (можете прослушать звонок). на занятии был в воскресенье. (кстати посоветовал мне это место ваш постоянный клиент женя конев. он меня и уговорил пойти позаниматься в его компании в воскресенье). что касается стоимости - скажите куда скинуть принтскрин 2гиса. я его только что сделал с мобильной версии на телефоне (предварительно убедившись в отсутствии актуальных обновлений)))

• и кстати меня зовут Роман. писал отзыв с чужого планшетника ))

• Роман, добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно найдем ваш звонок и проведем работу с менеджером. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили мобильную версию 2гис и действительно обнаружили там неактуальные цены. :( Большое спасибо за обращение, это очень важно для нас. Ранее проверяли только ПК-версию оффлайн и онлайн-версию, мобильная должна меняться вслед за ПК, но, этого не произошло, выясняем причины с 2Гис. Еще раз спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в клубе, отправьте ваши контактные данные на pr-fitness@mail.ru и при появлении акции на интересующий вас абонемент, менеджер оповестит вас. :)

• про извинения - бросьте. ничего страшного. ))) а вот про годовой абонемент за десятку - буду рад информации. отправил контакты на указанное мыло. спасибо ))))