Добрый день!
Занимаюсь в клубе с января. Пропустила сроки активации абонемента, купленного более чем за месяц)). С клубом не созванивалась, не узнавала, как быть в такой ситуации, а время шло. Спасибо руководству клуба за понимание. Спасибо девочкам на ресепшн, передали мою ситуацию,и, я, смогла приступить к занятиям.
О клубе: всегда чисто....
Добрый день!
О клубе: всегда чисто. Девочки на ресепшн приветливые, владеют информацией, на все вопросы о тренерах и видах тренировок предлагаемых в клубе, проинформируют . Все услуги заявленные клубе, в наличии: ХАМАМ, массаж, солярий. Бонусом является зона отдыха в баре со свежим имбирным чаем и т.д))). Проводятся дни открытых дверей, акции с приятными ценами на годовые абонементы.......
Не забывайте уточнять время и условия активации абонементов))))
Расписание и разнообразие групповых тренировок позволяет выбирать разное время подходящее для меня. Спасибо.
О тренировках: до тренажёрного зала я не добралась. Пошла на пилатес, и задержалась. Первый тренер - Алиса Круг. Ее тренировки - подробное обучение технике пилатес с индивидуальным подходом. Алиса разные виды тренировок ведёт по системе: техника+ индивидуальный подход.
Далее познакомилась с тренировками Натальи Папушой. Пилатес, скульпт, TRX, ...... индивидуальная программа питания. Наталья разносторонний, очень высоквалифицированный тренер. Тренировки динамичные, разнообразные + индивидуальный подход. Перед составлением программы питания выясняет гастрономические предпочтения и предлагает онлайн сопровождение программы, беспокоится и спрашивает все ли в порядке)). Программа сопровождается биометрическими измерениями состава веса тела. Мой результат - 7 кг с января ( тренировки и питание).
При чередовании разных видов тренировок,я узнала, что тренерский состав клуба работает по системе: профессионализм + индивидуальный подход!
Резюме: организация, услуги, сервис клуба на высоком уровне. Сервис не навязчивый. Клубный подход.
Всегда с вами Третьякова Наталья)
p.s. взяла годовой абонемент для мамы
Наталья, здравствуйте! Спасибо за столь подробный и вдумчивый отзыв о нашем Клубе!
Мы рады, что смогли решить Вашу проблему с активацией абонемента, всегда стараемся идти на встречу клиенту!
Наши тренеры высококвалифицированны и действительно реализуют индивидуальный подход - это принципы работы всего Клуба - спасибо, что оценили это)))
Отдельное...
Отдельное спасибо, что отметили чистоту в Клубе, это очень важно для нас)
Будем рады Вашим дальнейшим спортивным успехам, хороших и продуктивных Вам тренировок!
p.s. и обязательно доберитесь до тренажерного зала, там тоже много интересного)
Отдельное спасибо, что отметили чистоту в Клубе, это очень важно для нас)
p.s. и обязательно доберитесь до тренажерного зала, там тоже много интересного)