Premier Gym

Тренажерный зал
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 230 — цокольный этаж; Вход через арку
  • Берёзовая Роща 550 м

Доброго времени суток. Отличный зал, отличная обстановка, после тренировки можно отдохнуть в сауне, попить чай с травами (чай был до пандемии). Занимался в данном клубе около 3 лет, в конце 3 года судьба свела с персональным тренером Денисом Кайзером. Денис провёл пробную тренировку, расспросил о здоровье, опыте работы с тренерами и как вообще у меня со спортом. Я сделал правильный выбор и начал заниматься с Денисом. Перед первым занятием сделали фото и замеры поставили цели. Цель для меня была снизить вес. За пол года результат был достигнут -17 кг. Рост веса в упражнениях - Жим с 65 до 85 ! Становая с 70 до 135. У Дениса индивидуальный подход, интересные тренировки, которые не разу не повторились. Для меня главное я нашёл своего тренера ! Не смотря на то что сейчас я перешёл в зал возле дома, тренировки с Денисом продолжаю у удаленном режиме. Хотите добиться результата, а не стонать и жаловаться на толстую кость, "начну с понедельника", у меня гены и другие откаряки - Выбирайте Дениса. - Всегда есть бесплатная пробная тренировка - решение должны принять ВЫ ! Хороший тренировок - спасибо Денису и залу.

Очень жаль, что вы перешли в другой зал, но мы всегда будем рады видеть Вас вновь в Premier fitness!

• Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку клубу и тренеру, обязательно передадим Денису слова благодарности!