Преображение

Школа-студия

Кошмар! Я в ужасе!пришла на коррекцию в 18:30 села,ну думаю сейчас все сделают,не тут то было.... Время 22:04 мы только закончили,дальше еще хуже на сайте указана цена за наращивание 1500!!!коррекция от 900, сделали мне значит коррекцию за 1800!!!!,ребят как так то???ладно пол беды,поворачиваю я свои ноготки,а они еще и все разной длины, вообщем результат расстроилась... Не когда не приду сюда больше!!!!и друзьям не посоветую!!!!

• Маргарита, благодарим вас за отзыв. Хотелось бы пояснить почему такая цена. Вот именно как раз потому, что 3,5 часа заняла эта коррекция. Обычно под коррекцией понимается только доложить материал на место, где отросло и занимает это в среднем 2 часа. За 3,5 часа делается полностью наращивание с дизайном. Ваша коррекция - сложная работа и заключалась не только в том, чтобы доложить материал.

Вам был сделан полноценный маникюр, старый материал практически полностью пришлось удалять, по сути он остался только на кончиках. Было сделано восстановление формы ногтя т.к. если бы просто докладывали материал, ногти получились бы толстые и горбатые. К тому же у вас делался прорисованный френч и дизайн 2-х ногтей, что приравнивается к сложному дизайну. По сути было полностью перенаращивание ногтей и дизайн, отсюда и такая цена. Работа вам выполнена хорошо и качественно. По фотографиям это видно . Мы всегда идём на диалог с клиентами и любую цену, которую мастер считает нужным взять, всегда можем обосновать согласно нашему прейскуранту. Надеюсь, качественно выполненный маникюр будет радовать вас дольше, чем разочарование от цены.

• Ногти красивые. даже ровный френч, явление нынче нечастое)) цена - дело вашего недовольства, изнутри длину нашли какую-то, подушки пальцев разные у всех, изнутри их никто не меряет. Ну долго да, и конечно же нужно сразу озвучить было вам цену чтоб вы понимали. А так конечно ходят по победного по месяцу, а потом коррекцию еще надо умудриться, когда все давно пора снимать). Скажу сразу я никакой не защитник и никакого отношения не имею к этой студии, столько лет уже работаю по маникюру и обидно просто за мастеров всех, что поливают грязью на флампе почем зря.