Преображение

Школа-студия

Недавно посетила эту студию. Сама студия небольшая, но атмосферная! Все чистенько, на входе есть бахилы!

На ресепшн меня встретила очень приятная и любезная девушка- администратор, предложила кофе/чай, показала где я могу оставить верхнюю одежду, а затем провела в зал к моему мастеру.

Сделала маникюр с покрытием у мастера Ирины и нарастила...

Сделала маникюр с покрытием у мастера Ирины и нарастила реснички у Галины! Осталась абсолютно всем довольна!

Маникюр сделали: 1. Быстро (за 1,5 часа аппаратный маникюр+ покрытие)

2. Качественно (хожу уже 3ю неделю, нет ни сколов ни заусениц) 👍

Реснички сделали 2D, смотрятся очень естественно, что для меня не мало важно! Мастер свою работу делает аккуратно (мне было настолько комфортно, что я уснула во время наращивания), и конечно качественно (ресницы не запутанные, все ровненько без пробелов, клей не видно) хожу с ресницами УЖЕ 4 недели!

Обязательно приду ещё и ни один раз!!!

Badya, благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вам все у нас понравилось, ждём вас снова. У нас очень большой выбор услуг, очень надеемся, что вам они так же понравятся.