Не думала, что педикюр за 210 рублей по акции окажется настолько качественным. Ещё и в центре города почти рядом с домом - отличный повод зайти к ним! Мастер сделала всего за час обработку пальчиков и покрытие Гель-лаком. Причём сделала очень все качественно, что хожу уже неделю, и никаких отслоек. Очень вежливый и приятный персонал, однозначно приду ещё. Мастера, кстати, зовут Валерия. Спасибо вам! Рекомендую однозначно этот небольшой, но очень уютный салон!
Чертёнок, благодарим вас за приятные слова, обязательно передадим их мастеру Валерии. Ждём вас у нас снова и на других услугах тоже.