В первый и последний раз сходила в салон на ядринцевской 48.Имидж-студия Преображение | салон красоты, парикмахерская
Ходила к " мастеру" по наращиванию ресниц и больше туда ни ногой!!!! Кушетка очень твёрдая, подушечку под голову даже не предложили. Снимала работу предыдущего мастера 50 мин. Поясняла, что у прежнего мастера плохой клей. Хотя я сама снимала реснички этого мастера за 15 мин. После снятия ресничек я посмотрела в зеркало- снятие было не качественное!!!! Мастер снимала больно и выдергивала вместе с моими ресничками. Соответственно наращивать я в этом салоне не стала, потому что испугалась за свои ресницы. За снятие отдала 450 р. Зотя везде снятие стоит не больше 300 р.
Рассчитывалась я у "мастера" маникюра, которая делала в этот момент манюкюр без перчаток и, после расчёта со мной , продолжила делать маникюр, даже не обработав руки и без перчаток. Вернулась обратно к своему мастеру. Причина смены мастера- не хотела далёко ездить, а ходить в салон в шаговой доступности. И не понимаю, откуда хорошие отзывы берутся у данного салона. Какая вывеска такой и салон.
Извиняюсь, не совсем правильно выразилась. Согласно Санпин мастер должен находится в перчатках, если есть манипуляции, при которых может произойти загрязнение рук кровью. В остальных случаях это не является обязательным.
Добрый день, Наталья. Чтоб ответить вам, пришлось просмотреть камеры и переговорить с мастером, поэтому только сейчас готова вам ответить.
Давайте обсудим все по порядку.
По поводу жёсткости кушетки наши клиентки никогда не жаловались, но мы обязательно учтем это в будущем. Кстати, подушка вам была предложена и вы на ней лежали. Мы всегда для удобства клиентов рады предложить не только подушки, но и плед. И многое другое.
Снимали реснички вам 40 минут, обычно эта процедура занимает гораздо меньше времени, но здесь все зависит еще и от качества клея. Очевидно вам предыдущий мастер использовала клей, который долго растворяется. Мы используем профессиональные, при этом очень деликатные материалы. Все-таки это глаза и здесь главное не навредить. И мастеру важно было дождаться полного растворения клея. Но вы, очевидно, очень торопились и постоянно поторапливали мастера, соответственно, мастеру пришлось начать снятие, не дождавшись полного растворения клея. Отсюда и неприятные ощущения во время процедуры.
Цена на снятие у нас вполне адекватная. Свою работу мы снимаем вообще абсолютно бесплатно. Но снятие работы другого мастера платная. Если для вас эта цена слишком высока, то при записи администратор всегда с удовольствием отвечает на все вопросы, в том числе и по ценам. По этому, стоило уточнить этот вопрос изначально, если для вас это важно.
К тому же, мы не взяли с вас деньги за наращивание ресничек в углах глаз, которое вам было сделано. Хотя были потрачены материалы и время мастера.
По СанПиН мастер маникюра может использовать перчатки по собственному усмотрению, это не является обязательным. В любом случае, всегда перед процедурой, а также в ее процессе проходит неоднократная обработка рук антисептиком. Также антисептиком у нас обрабатываются все поверхности после каждого клиента. Именно поэтому, а также потому, что у нас работают высокопрофессиональные мастера, у нас большое количество клиентов и много положительных отзывов.
От всей души желаю вам найти своего мастера.
здравствуйте. Подушечки под головой 100% у меня не было! Снятие ресниц 40 мин для мастера это конечно время для новичка. И про цену хотела сказать -такая работа и 100 р не стоит. Ещё бы взяли за наращивание в уголках ?????? наращивания не было, ушла я без нарощенных ресниц! Про СанПин вы конечно 🤣🤣🤣 Все процедуры с кожей осуществляются мастером в одноразовых перчатках!!! Мастер маникюра обязательно: перчатки, маска, одноразовый халат- это как минимум!А не денежку брать, рассчитаться и дальше продолжить маникюр. Про все поверхности не знаю, написала, что увидела. Положительные отзывы для меня конечно загадка.
Наталья, спорить с вами смысла не вижу. Все, что хотела написать, я написала. Время работы по снятию зависит не от опыта мастера, в от времени действия препарата.
спорить и не надо ) почитайте
Сан Пин лучше 🙊
Не закапывайте себя ещё глубже!) Любая манипуляция с кожей - обязательно одноразовые перчатки!!!!!!! Маникюр не исключает контакта с кровью. Деньги это грязь, а мастер даже руки не обработала после расчета. Мастер маникюра не должен производить расчёт клиентов. Для этого должна быть предусмотрена должность администратора.
Так может ваш ремувер слабоват (мягко говоря)? Но никак не предыдущий мастер! 🤣
так я, именно, про это сразу и сказала мастеру.