Престиж

Арт-салон

Здравствуйте! Очень Хотела поблагодарить Ирину Геннадьевну, за чуткий и проницательный подход к людям.

Из всего многообразия Сувениров она помогла выбрать подарки родственникам и друзьям.

Огромное Спасибо Ирине Геннадьевне!

Огромное Спасибо Ирине Геннадьевне!

Картины которые она с кропотливым умением подобрала под интерьер дома нашей семьи: принесли нашей семье радость и удовольствие. И наш дом заиграл новыми красками. Безумно рады были знакомству с таким замечательным человеком - как Ирина Геннадьевна! Приходя в АРТ-САЛОН "ПРЕСТИЖ" получили одни положительные впечатления. СПАСИБО!

• Здравствуйте,уважаемый клиент,к сожалению вы не назвали себя.Огромное спасибо за отзыв о работе продавца Ирины Геннадьевны.Непременно передам ваши теплые слова ей. С уважением руководитель "Арт-салона Престиж" Галина Николаевна.