Добрый день!
Хочу выразить благодарность сотруднику ЖЭУ №1 Алёне Александровне за отличную работу. Этой снежной зимой все не просто, старается всего помочь, взаимодействует с дворниками, всегда на связи, даже в свое нерабочее время, вежлива, спокойна, идет на встречу. Вчера очистили двор идеально. Спасибо!
А так же благодарность Директору ЖЭУ №1...
Добрый день!
А так же благодарность Директору ЖЭУ №1 Светлане Валентиновне за работу, за взаимодействие, и всего приветливое отношение, приятно зайти и решить любой вопрос. Так же благодарность главному инженеру Александру Анатольевичу, специалист своего дела, помогает разобраться во всех не простых инженерных делах, решает сложные задачи.
Ну никак не могу поддержать Вас в похвале УК. Отношение скотское. Живу на Ипподромской 32/1. Уборка снега была единожды за зиму.
Но вот почему-то 19 марта вдруг, НЕОЖИДАННО, УК решила пройтись трактором во дворе... Когда уже и не надо, калея растаяла на весеннем солнце. Что чистить... вопрос...
А ведь ВСЮ зиму не могли проехать к дому, коляски вязли в снегу, люди также ковыляли по проезжей части по колеям авто, как эквилибристы.
Возможно другие начальники участков не тах хорошо работают, не знаю. Могу только про свой дом говорить...
Хочется поддержать Анастасию. На нашем доме тоже проблем с уборкой нет. Алену Александровну зимой чуть ли ни каждый день видим на нашем доме. То сбрасывают сосульки то снежные шапки. При всем этом еще и успевает и дворников погонять и документы всегда вовремя подготовлены. Даже если не рабочий день - она на связи. А этой весной наш дом был убран до асфальта одним из первых на ее участке. Так приятно было. Молодец.
И про директора Светлану Валентиновну могу сказать только хорошее. Просто со всеми надо найти контакт и все вопросы решать будет легче. У них сложная работа и надо просто понимать и доверять их опыту а не скандалить. Они видят сами, где в первую очередь и где критично.
Это позор а не компании! Более 300 управляющих компаний в городе а работать не хотят! Для них это хлебные места! Вы в нутрь этой компании зайдите там полная разруха!