Претор

Центр медосмотра и психиатрического освидетельствования
  • Новосибирск, Александра Невского, 3 — 1 этаж
  • Александра Невского 200 м

Решила недавно пройти медосмотр в данном центре, осталось двоякое впечатление. Порадовала скорость посещения врачей, но если задуматься, то скоро можно будет не приходить на прием, а просто в регистратуре оплатить и забрать результаты, что вы здоровы) Но, здесь каждому свое, мне нужно было побыстрее и я прошла максимально быстро.

Что расстроило,...

Что расстроило, так это то, что я позвонила предварительно и уточнила все расценки, сказав какие врачи нужны, а на деле оказалось, что терапевт не 300 ( как было озвучено) а 950, неплохая разница. В итоге, я не стала его проходить. Также уже даже на месте в регистратуре не знали, стоимость осмотра у лора, девушка поднялась со мной к врачу, чтобы это уточнить. Это как минимум странно. И результаты ЭКГ сказали забрать на следующий день, мы приехали в положенное время, а они еще не готовы, это хорошо, что мы живем рядом, а так неприятненький момент, пришлось ехать уже 3ий раз к ним.

А в целом из плюсов: нет очередей, есть безналичный расчет, отношение доброжелательное, чисто, комфортная обстановка.