Pretty woman

Ногтевая студия

Darya Svistelnikova написала 2 отзыва об этом месте

Записала младшую сестру на маникюр, нужно было сделать перед первым сентября. Так как она хотела постой нюдовый маникюр без дизайна, записала её на NAIL BREAKFAST (за 800 рублей). 31.08 на 9:00.

По итогу, когда я вечером увидела маникюр, ужаснулась. Очень неровное покрытие, видны пробелы в лаке, сами ногти разные по форме, спил не аккуратный. Маникюр сделали якобы с укреплением, но его там и в помине нет. По бокам ногтя лак не до конца нанесен, видны неровные пробелы. Взяли за этот ужас 1100р. вместо заявленных 800р. За что такая стоимость я не понимаю, потому что никакого дизайна на ногтях нет, просто однотонное покрытие.

В общем, салон не советую, качество ужасное, а берут, как за качественный маникюр.

• Здравствуйте, Дарья!

Наши мастера всегда во время процедуры спрашивают клиента, что делаем. Также перед самим покрытием уточняют, всё ли устраивает по форме/длине. В услугу "Nail Breakfast" входит: снятие, маникюр, покрытие. Если было сделано укрепление, то только с согласия клиента. Стоимость услуги увеличивается не только от наличия дизайна :) Вы являетесь нашим подписчиком, раз попали на данную акцию, так почему же нельзя было связаться с нами, прикрепить фотографию с тем, что вас не устроило ? Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, если они, конечно, реально хотят решить проблему, а не просто имеют желание выплеснуть скопившийся негатив !