Мне посчастливилось обучаться в школе Президент с сентября 2018 года. За это время я закончила 2 уровня - Pre-intermediate и Intermediate. Ниже я выделила несколько самых важных для меня пунктов.
Как школа изменила мое мышление
Как школа изменила мое мышление
Изначально мои цели изучения английского языка были довольно расплывчатыми: "я хочу учить язык, потому что мне нравится узнавать новое", "знать английский - это престижно", " английский нужен для работы" (хотя того уровня, который у меня был, в целом, было достаточно для работы), т.е. конкретной и понятной цели идти в школу у меня не было.
После окончания уровня Pre-intermediate у меня появилось огромное желание продолжать учить язык, т.к. я научилась говорить, читать, воспринимать на слух, узнала много новой грамматики и лексики, начала изучать дополнительные материалы, и не заметила сама, как английский стал ежедневной частью моей жизни! И я поняла - меня мотивируют мои же успехи, в достижении которых помогает школа Президент.
Курс Intermediate - это отдельная песня! После его окончания мне хочется разговаривать на английском каждый день! И самое важное - те цели, которых не было в начале, появились в процессе обучения. Я с удовольствием и пользой для себя применяю полученные знания и навыки и теперь четко осознаю, куда нужно двигаться дальше во всех сферах своей жизни. Огромную роль в этом сыграла замечательная школа Президент!)
Учебные материалы
Школа обучает по интересным и разнообразным материалам, которые тренируют все необходимые навыки: чтение, разговорный навык, аудирование, письмо, грамматику и лексику. Начало урока - это время игр, которые помогают разгореться и настроиться на английский. Игры всегда разные - табу, дженга, "кто я" и др. Это всегда веселая, увлекательная и самая моя любимая часть! Сам процесс обучения построен очень системно - знания наращиваются и закрепляются, если продуктивно работать на уроке и, конечно же, заниматься самостоятельно.
Преподаватели
Все преподаватели, которые меня обучали в течение двух курсов - опытные профессионалы, неравнодушные наставники и просто замечательные люди!
Курс Intermediate в нашей группе вели Виктория и Анна. Виктория - чуткая, внимательная, всегда заботится о том, чтобы сложные моменты были максимально понятны всем студентам. Вика знает, когда нужно "подкинуть" спорную тему для обсуждения, которая заставит студентов завести дискуссию и тренировать тем самым разговорные навыки. Кроме того, Виктория дает много интересных слов и выражений, которых нет в учебнике.
Анна - мастер в объяснении сложной грамматики простыми словами, а её примеры я буду помнить, наверное, всю жизнь!) Также Аня очень эрудированная, требовательная и просто замечательный мотиватор. Почему-то именно уроки с Аней меня мотивировали заниматься больше всего.
Кроме качественных знаний, от всех преподавателей на протяжении 2х курсов я получала нереальную отдачу, энергию, дружелюбие и неравнодушность. Это очень ценно, правда. Огромное спасибо вам за это!)
Группа
Обучение в группе - это общение с новыми интересными людьми, это взаимопомощь и терпение друг к другу. Работа в группе - это командная работа, и нужно быть готовым к этому. Мне повезло - все ребята, с которыми я училась - дружелюбные, интересные и образованные люди.
Оглядываясь назад, я действительно вижу большой прогресс и ощущаю свои результаты. Самое важное, что дала мне школа Президент - это вдохновение и желание учиться дальше. Спасибо вам за вашу работу, теплоту и заботу о каждом из нас. До встречи в сентябре! ❤
Дорогая Настя , спасибо ! We are lucky to teach you ! Thank you for your feedback