Прошла два курса в школе: upper intermediate и advanced, планирую дальше сдать Кембриджский экзамен, готовиться буду в этой же школе. Мне очень нравится подход к обучению - занятия интересные, много живых разговоров, а не просто изучение учебника. Имеется большая библиотека, я постоянно беру книги, разрешили даже свозить одну с собой в путешествие) все неформально, нет ощущения, что ты напряжённо учишься, поэтому язык усваивается легко. Рекомендую) нравятся преподаватели Высоких Лилит и Коботова Анна - очень понятно объясняют сложную грамматику языка.
Спасибо большое, Катя ! В отзыве не указали, что оплаченную поездку в Лондон так и не удалось осуществить по не от нас зависящим причинам, но когда все таки мы это сделаем, внесём коррективы в отзыв ♥️