Отличная библиотека, иногда проводятся интересные мероприятия, большой выбор книг разного характера.
Прекрасная библиотека, приветливые сотрудники. Отлично оборудованные залы для конференций и небольших лекций. Я был очень здорово впечатлен посещением такого, казалось бы, несколько архаичного заведения, как библиотека, потому что стариной там и не пахнет.
Думаю, если сотрудники библиотеки смогут переосмыслить предназначение библиотеки, будут привлекать молодеж для проведения различных мероприятий и лекций, это может превратиться в нечто очень востребованное и актуальное!
Спасибо за приятные впечатления. :)