Приданое

Оптово-розничный магазин постельного белья
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 5 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 100 м

Покупала у них КПБ евро размера, ткань бязь. Цена меня устроила, 1700 р за комплект для меня - нормальная цена. Ранее покупала в другой опт-розн фирме, но у них режим работы совпадает с моим, поэтому и обратилась к данной сети маг-в. Выбрав на сайте интересующий артикул позвонила по указанному номеру телефона, трубку сняли сразу! сказав - Да!.. а не название магазина, которое я бы хотела услышать. Нужный мне комплект был в наличии, его отложили, до указанного времени. Пришла оплачивать и забирать, продавец не поздоровалась даже, хотя еще не так давно с покупателями совсем не здоровались!, что меня удивило. Посмотрела, что еще есть в наличии. Выкупила свой КПБ. В принципе покупкой довольна. Качество ткани устраивает, хотя потрогать ткань удалось только дома, т.к. в магазине не разворачивают полностью, а только открывают край упаковки. Удивила стоимость обычного цветного пакета, аж 10 р.! Ну и продавцы могли бы быть поприветливее к покупателям, а то веет "гусинобродским бутиком"!

• Спасибо за отзыв! С продавцами, не корректно Вас обслужившими, был составлен серьезный разговор! Уверяю Вас, что подобного отношения к покупателям вы никогда не услышите в наших магазинах.

Приносим свои извинения и ждем Вас снова!

• Спасибо за отзыв. Мы поменяли штат продавцов на приятных и отзывчивых профессионалов. Ждем вас, оценить наш новый персонал и ассортимент.