Какое счастье что в нашем замечательном Краснообске есть православный храм. Какое счастье видеть русских людей не забывших свою историю и православную веру. На праздники целые толпы с детишками идут в храм.
Когда то жила рядом с храмом и каждое утро слышала колокольный звон и не понимаю как он может не нравится. Спасибо звонарю за его работу!...
Всем, кишащим ненавистью к данному храму хочу сказать следующее. Придите, помолитесь о своей заблудшей душе, вспомните настоящую великую историю своей страны, традиции и религию,молитесь за светлое будущее и всё у нас всех будет хорошо.
"Народ не имеющий своего национального самосознания, навоз на котором произрастают другие народы.. " Крайне актуально в наши дни.
Любите свою страну и наш русский колокольный звон.
Всем добра!
ну вы же понимаете насколько эти люди обижены сами собой... модераторы почему то не реагируют на подобную гадость...
У нас, как ни крути, тоже просачивается "толерантность" к неадекватам. Но это всё временно. Надеюсь народ вернётся если ни к Богу, то хотя б к своим исконным традициям.