PRIMETIME family

Семейный ресторан

Пока живы воспоминания...

Чтож начнем с входной группы- напишите, пожалуйста, объявление , что при входе есть ступенька, которую не видно, не ровён час- посетители сделают что нибудь с ногами.

Пока живы воспоминания...

Такое чувство, что дизайнер поменял коней на переправе, есть гениальные задумки и недореализованность какая то. Видно, что старались, но толи средства подвели ,толи торопились.

Есть неоспоримые плюсы-туалетные комнаты, но видно работали мастера из ближнего зарубежья, игровые комнаты-но тут не понятно больше плюсов или минусов. Игрушек мало и помещения очень маленькие.Мое мнение все это будет интересно детям до пяти лет. С более старшими детьми -заскучают. В игровой для детей постарше все надпоминает спорт зал при школе и даже решетки на окне ( о ужас!) совдеповские.

Во всем заведении такое ощущение недоработанности, это ощущается во всем -в зале при большом количестве милых мелочей совсем нет уюта, меню-это вообще какой то микс непонятно чего. Напрашивается вопрос для кого это заведение? Концепция вроде есть, но она развалена и меню и обслуживанием и ценником. В меню толком то и выбрать нечего, все то же что и везде. Если это КАФЕ-то откуда такое ценообразование? Если потуги на ресторан, то и меню и обслуживание(вернее его отсутствие) вообще не тянут. О чем говорить, если нет даже гардеробной группы, одевает-раздевает администратор( вот не позавидуешь на все руки от скуки), он же и в баре и в зале и игрушки собирает.

В меню очень много орфографических и смысловых ошибок. Персонал вообще с улицы-официанты в джинсах и высоких кедах -кроссовках. Нет это не плохо, но не для детского кафе. живу недалеко, приходила на предмет проведения детского дня рождения, не вижу вообще как здесь это можно реализовать. Столы шатаются, кривенькие, заказать не чего. Кухня да, не плохо на вкус, видно пока следят за качеством. Но зайти сюда снова желания не возникает.

Можно придти сюда днем с детьми и подружкой ,если средства позволяют, попить кофе с тортиком, пока дети играют. Все это больше надпоминает частный детский сад к которому пристроили кухню. Как то так.

Вообщем впечатления очень и очень противоречивое, задумка в общем то не плохая и на поверхности, но вот больше в ней недореализованности. Судить можно будет через полгода, может что то доработают...

5 комментариев

• Доброго времени суток! Благодарим за отзыв и за хорошие и нужные для нас замечания. Постараемся все учесть и исправить. Мы недавно открылись и работаем в тестовом режиме. Меню неполное, оно в доработке, и совсем скоро порадует свои разнообразием. И мы очень надеемся, что удовлетворит ваши вкусовые потребности.

Также в разработке банкетное меню, как раз, чтобы было удобно провести мероприятие на большое количество человек. В интерьере еще не хватает много мелочей, но они обязательно появятся и сделают наше кафе еще более уютным. В игровой для детей по старше появятся Аэро хоккей, стрельба из лука и игровой автомат с разнообразными играми. Сейчас только Xbox и Playstation, но к нашему удивлению, этого ребятам хватает, долго и весело проводить свое время в игровой. Нам очень хочется, чтобы все было идеально, мы к этому стремимся. Не судите строго. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, вы придете к нам еще!

С любовью, ваш Карлсон

• А тестовые деньги принимаете?

• "Звездопад" у меня уже кошки на душе скребут;((( Приходите пожалуйста мы отдадим вам деньги за ваш мини ужин ( вино и десерт) более того угостим кусочком морковного или свекольного, не помню что вы ели;( Мне уже становится стыдно.... Тестовые деньги тестовые деньги! Словно вы всю зарплату у нас оставили;(( Приходите пожалуйста, нам не жалко угостить вас!

• Я буду считать эти деньги пожертвованием - на учебник русского языка для Вас.

• zvezdopade, хорошо быть грамотной, образованной злыдней)))))) заберите деньги, купите себе мороженое и расслабьтесь уже в конце концов))) ваша злоба выглядит не просто смешно, а жалко) успехов!