PRIMETIME family

Семейный ресторан

Хорошее заведение. Есть свои плюсы и минусы. Из минусов: на входе нет оборудованного гардероба, а также нет места где можно раздеть-одеть ребёнка (одного стула мало) - если ребёнка два, то уже негде развернуться. Также мне не очень понравились десерты - пирожные показались залежалыми, в других местах ела и вкуснее. Я любитель шоколадных десертов, но их всего два вида в кафе, а тортов с шоколадной начинкой вообще нет. Из плюсов: отличная кухня!!! Порции огромные и исполнение супер! Детские блюда тоже очень хороши. Респект повару!;) И самое чудесное это то, что есть две игровые комнаты, где можно без проблем оставить ребёнка и за ним присмотрят, займут делом, короче, будет весело. Мы обязательно вернёмся сюда, но очень хочется чтоб руководство обратило внимание на недостатки и исправили их.

• Анастасия, добрый вечер) По гардеробу обязательно что нибудь решим)! Расширение линейки десертов на сегодняшний день наша цель*)) Обязательно придумаем что нибудь новенькое). Например, совсем недавно добавили безумно вкусный шоколадно-ромовый торт) Ждем вас на дегустацию*) Что касается "залежалости" десертов, очень жаль, что вам так показалось, просто на витрине некоторые десерты лежат в качестве муляжа, но мы обязательно будем тщательно следить за тем, чтобы гостям подавали только свежие десерты!! В целом спасибо за отзыв, приходите еще*) Все ваши предложения и замечания будут учтены. С уважением, руководство кафе и кондитерской Карлсон!