Место классное! красивое и семейное. Мне интерьер очень понравился, очень чисто, аккуратно, как в сказке. Это идеальное место для праздгования дня рождения ребёнка.
Мой пятилетний сын сказал что хочет ходить каждый день сюда. Пока мы с мужем кушали, его в детской комнате развлекала милая девушка, водила его даже куда-то за ручку)) Кухня , как сказал мой муж, достойная. Конечно, не дёшево, но себя цены оправдывают. Сырного капучино, по-прежнему, нет((
Хочу сказать спасибо создателям этого кафе. Не везде можно так хорошо провести время всей семьёй!
Спасибо, что находите минутку для написания отзыва, нам очень приятно, что так много небезразличных людей в нашем городе) Сырный капучино появится со среды*(( проблема с соусами была небольшая*( Приходите пробовать)