PRIMETIME family

Семейный ресторан

24.03. абсолютно случайно зашли к вам в гости..по пути искали где бы перекусить и набрели на семейное кафе..КАРЛСОН. В одном семейном заведении Остерия Бергамо нам понравилось,решили и сюда зайти)) расположила к себе сразу ваша входная дверь и надпись семейное кафе-значит и деткам и родителям все должно подойти...роспись на стеклах витражными красками вдохновила! К интерьеру ,к меню и даже персоналу-видно,подошли со знанием дела!Это место вряд ли оставит кого-то равнодушным! Так как цель была накормить семью и мы торопились..познакомиться поближе не получилось..ну и того времени,сколько мы у вас пробыли,мне было достаточно понять,что сюда стоит еще вернуться и не один раз!И многое зависит от персонала тоже..ваш персонал(я таких обходительных давно не встречала,при чем все как на подбор молодые мужчины..и такие радушные все сами по себе,а не потому что от них этого требуют.....это редкость в наше время,когда общение не в тягость!И тебя не тошнит от натянутой улыбки и недовольных глаз...В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ИСКРЕННЕ И ПО ПРОСТОМУ НАЙДУТ ПОДХОД ,МНЕ КАЖЕТСЯ,К ЛЮБОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ,ДАЖЕ САМОМУ КАПРИЗНОМУ. Особенно отмечу нового официанта,кажется он работал в первый день(если не ошибаюсь Юрий)..очень замечательный,хоть и первый день,но справился он на ура..и рассказал о вас все,что знал и похвалил ненавязчиво ваше кафе(акцентировал наше внимание там,где нужно).У вас своя кухня-это порадовало,т.е. все тут же с пылу с жару..ждать нам пришлось не менее 15 минут..меню замечательное,что успели попробовать,то не огорчило.Выбор большой..Даже ребенок поел нормально..Единственное к меню..организуйте пару строчек для уж совсем маленьких,которые только начинают кушать(суп-пюре ,например с брокколи).Уютно,чисто,разнообразное меню на любой вкус,надеюсь демократичные цены(так как были впервые,пока не поняла)..очень аппетитные пирожные и торты на витрине(мечтаю их попробовать)..Порадовало,что есть игровые,банкетные зоны и даже проводятся мк....РЕКОМЕНДУЮ! Первое впечатление вы успели произвести положительное,буду рекомендовать и сами с семьёй надеюсь станем частыми гостями..Молодцы!Желаем вам развития и процветания..теперь главное не задрать нос и это впечатление не испортить)))

ДА,и все же я поддержу предыдущие комментарии на счет того,что шарики на входе ставят в крайне неудобное положение посетителей с детьми(особенно маленькими)..вы их переставьте пожалуйста,может на стойку,где касса и витрина!?Кому нужно-увидит и приобретет..а так,если в планы шарик не входил..дите лишний раз искушать не стоит...думаю многие родители вам за такой шаг навстречу скажут спасибо!!!

Отдельная благодарность за комнату матери и ребенка,где можно спокойно переодеть и накормить малыша..это такая редкость!

• Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и хороший отзыв! Мы стараемся для наших гостей и с особым трепетом относимся ко всему в кафе. Переживаем за каждый отзыв. Мы подумаем насчет шариков. Они просто большие, и пока не можем найти для них подходящее место. Меню детское находится в переделке, и вскоре порадует вас своим разнообразием. Для самых маленьких там тоже найдется чем подкрепиться. Будем рады, если вы станете нашими постоянными гостями. Ждем Вас снова в кафе Карлсон!