PRIMETIME family

Семейный ресторан

Пришли с подругой отдохнуть от череды новогодних праздников, попить кофе, съесть что-нибудь сладенькое, однако, очень расстроил сервис в данном заведении. Как-то думалось мне, что уж в таком месте, где много детей, смеха и радости должно быть все в порядке по всем пунктам. Как только зашли в кафе, нас встретила улыбчивая девушка, забрала нашу верхнюю одежду, мы прошли за столик в приятном настроении и тут началось длительное ожидание, когда же к нам подойдут. Хочется сказать, что народу было мало, официанты стояли за баром и беседовали друг с другом, но к нам так никто и не подходил. Даже стало интересно, когда же нас заметят, может после стольких праздников мы выглядели слегка помято))), может поэтому нас игнорировал персонал))))). Мы пытались обратить на себя внимание, но по- прежнему к нам никто не подходил, и терпению пришел конец, уже у бара, мы пытались заказать чашечку кофе с пирогом, но бармен ответил, что сейчас к нам все же подойдет официант и примет у нас заказ. Аллилуйя, чудо свершилось, наш заказ приняли и тут, началось второе длительное ожидание нашего кофе с пирогом. Девушка, по-видимому администратор, заметила наши нервные взгляды в сторону кухни и подошла узнать, принесли ли нам что-нибудь. В итоге официант принёс наш заказ, небрежно кинув салфетки, поставив кофе, тарелку с пирогом чуть ли не на соседний стол)))). Обычно, мне казалось, в приличных заведениях чашечку кофе ставят рядышком, тарелочку ставят прямо перед тобой, возможно я ошибаюсь)))). Но все же хочется отметить, что долгожданный кофе был потрясающе вкусным и шарлотка стоила столь долгих ожиданий. Сердце смягчилось и мы раздобрели, но как только мы попросили счёт, оказалось, что там находится позиция, которую мы не заказывали. Руководителям рекомендации: обратите внимание на свой персонал. Даже ваше вкусное меню и уютная атмосфера может быть испорчена небрежным отношением персонала.

• Доброго времени суток! Приносим свои самые искренние извинения за сложившиеся обстоятельства! Сейчас начинаем очень серьезную работу по обучению персонала и повышению сервиса в нашем заведении! Надеюсь подобной ситуации не повторится*( Ждем вас в гости!