Кафе на твёрдую четверку! Одно из немногих детских кафе в городе! Достаточно оснащено всем для детей разных возрастов! Игровая комната небольшая, но игрушек достаточно ,много хороших и качественных!За детьми присматривают как в самой игровой так и есть телевизоры снаружи! Меню как для детей так и для взрослых! Для детей выбор неплохой, для взрослых тоже , но качество и цена не соответствуют , ценник как в ресторане, но чего то не хватает, для нас не достаточно вкусно! И поэтому нет желания ходить туда часто, хоть с 2 детьми удобно! В выборе очередного кафе отдаем предпочтение кухне и идём в другое место, но время от времени возвращаемся обратно! Люлька для не сидячих ещё детей имеется, но она одна, я думаю надо иметь хотя бы 2 ! Люлька чистая и дают чистую одноразовую пеленку! Десерты по моему мнению совершенно не вытягивают на ту цену, которую поставило кафе! Мне кажется, им нужно пересмотреть десертное меню и координально его поменять, либо добавить более вкусные и интересные десерты! Персонал достаточно вежливый, даже иногда навязчивый! Ещё минус это летняя веранда, летом в жаркое время большинство людей хочет провести время на воздухе, но в таком варианте это тяжело сделать, по крайне мере долгое время! Стулья совершенно неудобные, беременным вообще шансов нет просидеть там больше 5-10 мин. Мошкора заедает, нет навеса! Даже сами официанты понимающе относились, когда при мне люди все забегали внутрь и так было не раз! Если летнюю веранду доделать до ума, то летом было б отлично! Так как в районе Пл Калинина детских заведений и ещё с хорошей летней верандой по идее и нет! Есть гардеробная ! Туалеты чистые, все необходимое имеется! В самом зале можно сидеть на различных видах мебели стулья, диваны, мягкие кресла! Детские стульчики тоже имеются!
Спасибо большое за Ваш прекрасный и очень полезный отзыв*) Обязательно постараемся учесть, все указанные вами "минусы" и воплотить их в "плюсы"! По отзыву, я так поняла Вы были у нас летом? Если да, то рекомендуем Вам посетить наше заведение еще раз*) У нас новый Шеф-повар) приглашаем оценить наши новинки)!
Спасибо за ответ!) мы были уже в феврале 2017
Шеф повар работает с 1.03 Если будете желание приходите попробовать наше постное меню) С десертами к сожалению беда бедная*((( Меняем полностью кондитерский состав! Приносим извинения за предоставленные неудобство*((
С десертами, действительно, катастрофа😨
Быть может, стоит ещё раз кардинально пересмотреть кондитерский состав-сам состав кондитерки!!!