PRIMETIME family

Семейный ресторан

ola-la написала 2 отзыва об этом месте

Тот самый случай когда изменения не к лучшему!

Прошлый мой отзыв ждёт часа удаления!!)))

Теперь к делу,звоню в кафе чтобы забронировать лучший праздник для ребёнка,администратор все бронирует,договариваемся о приезде и предоплате ближе к дате.Радуюсь и забываю про головную боль и поиски места для праздника.

Проходит неделя,мне приходит мысль...

Тот самый случай когда изменения не к лучшему!

Прошлый мой отзыв ждёт часа удаления!!)))

Проходит неделя,мне приходит мысль набрать им и узнать про анимацию,звоню САМА и выслушав мои вопросы они говорят мне что мою бронь они убрали и перенесли туда другую бронь!!!!!ЧТоооо!???!разберемся перезвоним,через пол часа звонит их администратор и говорит что может и меня оставят так как тот гость недобросовестный и странный(как говорят о госте это цитата)

Обещает снова все узнать и перезвонить,звонка нет до сих пор!!!!!!

А что если бы я не позвонила?!!!И это место для детей и их праздников?Вы серьезно?!!???

Ни кому и ни за что не посоветую это место,ещё заеду написать письмо в вашу книгу жалоб!!!

Лучшее,что может сделать это место это закрыться на всегда!!!!

• Меня прям разрывает от гнева , когда читаю такие отзывы.

Люди из другого города едут отдохнуть в санаторий, заранее все приплачивают, приезжают, а Нино занят.

Девушка за 2 месяца все оплачивает, договаривается о всём, чтобы все было красиво в день свадьбы, приезжает, а ещё даже столы не накрыты.

Нет у нас сервиса, от слова совсем.