PRIMETIME family

Семейный ресторан

Отличное место было "Карлсон", а теперь какой-то " Прайм" с хачапури и чебуреками. И не детское, и не взрослое. Меню - непонятно для кого три листочка А4. Римская пицца - просто горячие бутерброды. Единственное, чем это место выделяется, - детская площадка, да и та стала беднее. Кажется, что ее прикроют ради трёх лишних столиков. Если это случится, то ноги моей тут не будет, потому что такого формата рядом кофейня на Калинина, Своя компания, ещё пара мест, до которых "Primetime", как до Китая пешком.

• Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся стать лучше. Специально для наших гостей мы разрабатываем новое меню. Совсем скоро у нас появиться очень много вкусных новинок. Для наших маленьких гостей у нас есть красочное детское меню, а так же детская комната, которая будет только лучше. Приглашаем Вас к нам в гости.

• Critic, здравствуйте! Подскажите подобные достойные места, пожалуйста! с детской игровой