Ежедневно, перед рабочим днем, а это уже традиция, забегаю в это ютное место! Приветливый персонал, домашняя атмосфера, вкусный кофе!
Я в восторге от кофе Раф Чабрец, нигде еще не встречала, настолько необычный вкус! Теперь это мой фаворит. Обязательно, попробую весь ваш авторский кофе, а выбор у вас не маленький) И главное, Спасибо вам, что вы появились на моем пути) процветания и развития кофейне! Я ваша на веки)
Добрый день! Благодарим вас за визит и высокую оценку. Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Приходите к нам в гости почаще, а мы будем радовать вас снова и снова!)