PrimeTime

Кофейня

Тотальный провал или матча за 179₽ объемом 0,3

Не видела есть ли веничек для матчи у этих ребят, но такое чувство, что порошок просто залили молоком и отдали его мне. Хотя по времени ожидания так и не скажешь.

Не растворившиеся гранулы оставались на стенках стакана и на зубах. Неприятно очень.

Я готова платить за качество, но когда сделали все...

Тотальный провал или матча за 179₽ объемом 0,3

Я готова платить за качество, но когда сделали все вот так на отшибись желания ходить нет совсем. Хотя захожу несколько раз в неделю.

Половина объема так и не была допита, потому что уже невозможно было это пить.

10 комментариев

• Очень странно: говорить о качестве и ходить в прайм. Хотите вкусный кофе? Пройдите на Ленина(3 минуты лёгким шагом), там полно хороших кофеен.

Сюда же зашел, взял то, что они называют кофе, сделал глоток, выкинул.

• соглашусь 👍🏼

• не пугайтесь) Особенность этого чая) Он либо зеленый, либо синий

• про классный матча слышала только в питчи

• в шуруборе тоже вкусный

• Очень клёвый матча в белом лотосе, это сомнительного вида чайная на Челюскинцев (в премьере, рядом с пятерочкой).

180 рублей за 0,7 с сырными сливками. Я прям подсел на него этим летом)

• звучит вкусно:)

• оно так и есть) главное не бояться и ходить полгода мимо, как я, а зайти и попробовать. Из минусов - отсутсвие вытяжки и странный безнал

• Пардон, молочай называется место)