Зашли сегодня 21.08.2020 в прайм тайм в Роял парке. Девушка приняла заказ на капучино,спросила еще большой или маленький. Я заказала большой,оплатила 173 рубля после снятия скидочных баллов. Получила свой стаканчик кофе,когда вышла с ним,поняла,что там от силы половина стаканчика,который и так маленький сам по себе. А я еще и подумала,что это девушка такая черезчур учтивая и так мне зубы-то заговаривает всякими историями (в шикарный сервис и желание поговорить по душам с клиентом давно не верю и вот ещё одно подтверждение:пробить чек на маленькую порцию,взять денег за большую-разница в карман). Всегда брала кофе в Прайм тайм,больше не зайду,пропади оно всё пропадом и так цены завышены!
Добрый день, Natasha_s! Благодарим за обратную связь! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства! С сотрудниками обязательно проведем беседу! Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию. Спасибо:)
Добрый день, Natasha_s!
Благодарим за обратную связь!
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!
С сотрудниками обязательно проведем беседу!
Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.
Спасибо:)
Добрый день, Natasha_s!
Благодарим за обратную связь!
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!
С сотрудниками обязательно проведем беседу!
Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.
Спасибо:)