Primetime

Кофейня
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Попала я в это заведение вечером 24-го ноября благодаря подруге. Она предложила посетить новое место. "Праймтайм? Интересно!" - подумала я.

Оказалось, что очень достойно выполнен фирменный стиль: модное цветосочетание, красивая графика, запоминающийся интерьер. Однако, внутри довольно тесно и душно! Вешалка стояла настолько близко к столику, что объемные зимние вещи посетителей находились прямо у меня над головой. Фактически, я почти тонула в этом ворохе чьей-то одежды. Впрочем, чего не сделаешь ради тяги к новизне...

Заказав чай и блинчики, фаршированные сыром и зеленью, я коротала время за приятной беседой. Самое интересное началось, когда принесли блины. По вкусу внутри оказался чеснок и еще... грецкие орехи? "Или показалось?" - подумала я и позвала девушку, у которой делала заказ. Всё дело в том, что у меня аллергия на грецкие и в меню в составе блюда они не были указаны. Девушка уведомила меня, что орехов в блинах точно нет, т.к. они не предусмотрены в технологической карте. Ну ок, успокоилось мое подсознание и я снова стала жевать, пока на зубах не ощутила "ТОТ САМЫЙ вкус"... грецкий орех прямо вывалился из блина наружу! Дальше всё было как в тумане... кажется, я материлась и тыкала персоналу этот орех в лицо вместе с вилкой... кажется, девушка извинялась. А теперь представьте себе, что съесть вечером в пятницу сильный аллерген - это точно потратить все выходные на устранение последствий. Впрочем, они могли быть просто ужасными... вы даже не представляете насколько.

P.S. Ребята, сошлите ваших творческих поваров на галеры, чтобы не добавляли в блюда дополнительные ингредиенты, не указанные в меню. Точка.

__

С уважением, N.

5 комментариев

• Вкус и ощущение бензина во рту, тошнота, состояние отравление организма, вплоть до рвоты =( У меня не лечится... индивидуальная непереносимость

• Добрый день! Это ужасно! Приносим извинения за нашу недоработку в составлении меню и тем более за халатность нашего официанта! На данный момент у нас, действительно, отсутствуют какие-либо указатели/маркеры продуктов-аллергенов, но мы уже разрабатываем информационные наклейки, которые укажут на содержание этих ингредиентов. Также, обязательно, мы изменим печатное меню, чтобы в нем был полный состав каждого блюда и проведем дополнительную работу с нашими официантами для избежания подобных инцидентов.

Спасибо вам огромное за предоставленную информацию и обратную связь, в частности, за комплимент интерьеру, ведь нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Еще раз приносим вам свои глубочайшие извинения за испорченные настроение и вечер! И чтобы хоть как-то загладить вину, хотим угостить вас любым блюдом на ваш выбор и чашечкой ароматного чая или кофе. Мы вам отправим личное сообщение для уточнения контактных данных.

С уважением, Команда "PRIMETIME".

• Спасибо за обратную связь! Достойный ответ 👍

• У меня тоже аллергия на грецкий орех с последствиями вплоть до отёка квинке. Это очень серьёзно, нужно срочно устранять!