Primetime

Кофейня
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 1500 м

Начну с того, что кофейня очень уютная, и если бы многочисленные цветы были живые, а не искусственные, то я осталась бы там жить 😅

Заказывала капучино, получила отличный кофе с плотной пеной и сбалансированным вкусом, как я люблю. Наполеон с грушей понравился меньше из-за крема. Чиа-пудинг с манго хорош

На витрине большой выбор продукции, которую...

На витрине большой выбор продукции, которую можно взять с собой. Надеюсь, на кухне и правда нет тараканов, как в зале, а то после прочитанного начинает мутить и желание вернуться пропадает.

• Добрый день!

Огромное спасибо за посещение)

Подскажите, что именно не понравилось в Наполеоне? Мы обязательно передадим ваши комментарии нашему технологу!

Честно-честно, мы очень тщательно следим за чистотой и регулярно проводим аудит кухни! Мы и сами с удовольствием едим в наших кофейнях! Поэтому предыдущий случай - недоразумение, связанное с закрытием зоомагазина) Сегодня ночью проведена внеплановая обработка и нашего помещения, и соседнего!

Поэтому мы всегда будем рады видеть вас у себя в гостях!

П.С. Обязательно посетите новую кофейню на Кирова 23! Интерьер там просто космический!)

• В Наполеоне не понравился крем, он был скорей масляный, чем заварной. Груша вписалась отлично, но было ощущение, что присутствовали ещё и орехи, а у многих на них аллергия.

Спасибо за приглашение!

• Спасибо за комментарий! Мы обязательно передадим технологу!