Не так давно заходили с супругой в это заведение, можно сказать, на бегу перехватить сэндвич и кофе. Заказали привычный ореховый раф, попросив сделать его менее сладким - в прицнипе всегда, когда берем кофе с собой в других заведениях, просим именно ореховый и менее сладкий. Здесь же почему-то его сделали не то что сладким, а вообще соленым))) Ореховой пасты было много, очень много. На мою просьбу переделать пошли на встречу и сделали обычный ореховый раф. Да он был лучше, но все равно паста не растворяется. Может вам ингредиенты поменять следует? Сэндвич был неплохой вполне. Поставлю 4, так как, в принципе то все ок, но эта ореховая паста))) Ох уж эта паста)
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ореховый раф мы делаем на основе настоящей миндальной пасты. В кофе вам попались кусочки миндаля, которые действительно не могут раствориться :) Саму пасту мы немного подсаливаем, это позволяет оттенить нежный вкус сладкого рафа. Поэтому когда вы попросили не добавлять сахар - кофе получился немного солоноватым)
Если вам не нравятся кусочки орехов - вы всегда можете попросить процедить ваш напиток)
Всегда рады вас видеть в гостях!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Всегда рады вас видеть в гостях!
Учтем в следующий раз)