Ребята, это жесть какая она есть. Купила у вас сегодня блинчики с ветчиной и сыром. Оба оказались с плесенью внутри!!! Поняла я это когда откусила и начала жевать, отвратительный вкус плесени я не спутаю ни с чем. Развернула второй блин и вот она тут как тут зелененькая (фото). Невозможно вообразить, как такое заведение как вы может позволить себе реализацию такого некачественного продукта, ставя под угрозу здоровье и самочувствие ваших гостей. На упаковке написано, что блины изготовлены сегодня в 7:00, что, очевидно, либо враньё, либо сборка блинов была уже из несвежих полуфабрикатов. Треш и стрем, к вам больше ни ногой!
Добрый день, DariaLee!
Благодарим за обратную связь!
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!
Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru
Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.
Спасибо:)
Добрый день, DariaLee!
Благодарим за обратную связь!
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!
Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.
Спасибо:)
Ничего себе, как непринужденно - "спасибо за обратную связь", да за такое надо жаловаться в органы и весь персонал увольнять. Сомневаюсь, что это была какая-то случайность или "инициатива" персонала - сознательно приклеить неверную дату. Думаю, это централизованная политика продавать несвежее. Вы же людей травите!