Primetime

Кофейня
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Посещал несколько кафе этой сети по городу , и пару дней назад зашёл в это , заказал большой дынный раф , но к сожалению вкуса дыни практически не было . Хотя брал тот же самый раф в других кафе этой же сети , вкус был куда насыщеннее , решил узнать у бариты почему так , на что получил ответ , что там должно быть 14 грамм сахарной пудры , а он и так положил 15 . Через день я зашёл в другое кафе сети , и поинтересовался у того бариста , на что он мне ответил , что 14 грамм это на маленький, а не на большой

• Добрый день, Александр!

Благодарим, что оставили развернутый отзыв!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.

Мы обязательно проконтролируем , чтобы во всех наших заведениях бариста соблюдали рецептуру приготовления напитков.

Пришлите, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту info@primetimecoffee.ru , мы перезвоним Вам для извинений и загладим нашу вину:)

Спасибо, хорошего дня;)