Пробовал завтрак через Яндекс еду, попросил в яичнице хорошо зажарить белок. В итоге привезли какую-то размазню. Сосиски невкусные. Не рекомендую
Лайк)) Слушайте, что-то смеюсь сижу)) У меня иногда очень странно работает память, но я почти уверена, что у вас много отзывов именно про яичницу в разных местах и большей частью с ней реально не везет. Я права, это так?))
ахаха) Ну может быть) Я просто не могу найти место с идеальными завтраками. Пока лучшая яичница в Новосибирске в Бирмане) Но однообразие надоедает)
Я прст такой мурзик по части доставок, что у меня в голове не укладывается, что кто-то яичницу может привезти... Потому что я дома, если не съем чуть ли не со сковороды, уже кое-как в себя впихиваю. Она прям с пылу-жару быть должна или невкусно. Она реально бывает нормальная при доставке?.. Это же не глазунья, а какая-то яичная масса с помидорами, сырами, беконами и прочим таким?
ну вот норм яичниц на доставке я пока не нашел. Обычно пихают всё в малюсенький контейнер и получается хрючево, хотя на картинках конечно красота в Яндекс еде. Мне после Питера кажется, что я в какую-то провинцию вернулся. Если там у тебя проблема в том чтобы выбрать место, тут проблема его найти. Пока фаворит это Бирман на Вокзальной. Вкусный кофе и отличная глазунья с допами.
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, что Ваши пожелания небыли приняты во внимание.
Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона на почту marketing@ideal-cup.ru с указанием кофейни и самого отзыва, или можете связаться с нами по телефону 89612206679 , сделаем все, чтобы исправить Ваше мнение о нас!
С Уважением, команда PRIMETIME!