Сегодня перед работой зашла купить сэндвич с курицей (на сайте указан только один с курицей и соусом песто) , забрала заказ. пришла на работу, он оказался с курицей и грибами. А на грибы у меня аллергия( вот спасибо прайм таим, я осталось без обеда.
Добрый день!
Наш сайт работает в тестовом режиме и там еще не добавлены все позиции и не выложены составы. Все ингредиенты указаны у нас в меню в кафе, а также можно уточнить наличие ваших аллергенов у администратора.
Нам очень жаль, что ваше утро было испорчено. Мы бы очень хотели угостить вас чашечкой кофе!
Как ее можно получить - напишем в...
Добрый день!
Как ее можно получить - напишем в личных сообщениях!)
Добрый день!
Как ее можно получить - напишем в личных сообщениях!)