Primetime

Кофейня

Чай миндальная вишня я очень люблю и всегда в нем есть и вишня и миндаль, но не в этот раз. Девушки мило предупредили что чай могут сделать только один ( нам нужно было два), наше удивление не передать словами, вместо привычного вкуса была кислая мятная вода, вишня и миндаль явно где то потерялись. Зачем так делать? Мы бы в любом случае сделали заказ, просто выбрали бы что то другое. Это конечно не конец света, просто не приятно такое отношение.

• Добрый день, Трина!

Благодарим за обратную связь!

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства, мы считаем неприемлемым, что вам продали такой напиток!

Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru

Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.

Спасибо:)